Новости. Опубликовано 13.05.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1521; сегодня: 1.

Softline – партнер года компании Citrix

В марте 2013 года состоялась очередная партнерская конференция Citrix, в рамках которой производитель объявил своих лучших партнеров по итогам 2012 года. Компания Softline стала «Партнером года 2012» Citrix в номинации «Развитие бизнеса».

За долгое время сотрудничества между двумя компаниями Softline не раз становилась партнером года Citrix, тем самым, подтверждая свой профессионализм, высокую квалификацию команды и колоссальный вклад в развитие бизнеса производителя в России и странах СНГ. На сегодняшний день компания Softline является обладателем высшего статуса в партнерской программе вендора - Citrix Platinum Solution Advisor, - а также авторизованным Учебным центром производителя и первой компанией в России со статусом Citrix Service Provider Distributor.

За годы сотрудничества Softline выросла из поставщика программного обеспечения Citrix в партнера, готового предложить своим заказчикам полный спектр услуг по решениям вендора – профессиональную консультацию по продуктам, проектирование и внедрение ПО, рекомендации по оптимизации IТ-инфраструктуры и повышению ее безопасности, техническую поддержку и обучение специалистов заказчика в авторизованном Учебном центре.

Наличие статуса по программе Citrix Service Provider Program (CSP) позволяет Softline предоставлять своим партнерам доступ к решениям производителя по схеме аренды. Использование программного обеспечения Citrix по программе CSP дает возможность сервис-провайдерам быстро и без значительных вложений получить доступ к универсальным средствам: доставки приложений и рабочих столов; серверной виртуализации; управления облачной инфраструктурой.

Таким образом, сегодня компания Softline - это надежный поставщик программного обеспечения Citrix и сопутствующих услуг; провайдер доступа к решениям Citrix на основе модели SaaS, а также профессиональная команда, готовая выполнить проект любой сложности.

«Компания Softline много лет подряд является одним из ведущих партнеров Citrix Systems в России и СНГ и обладает высшим статусом уровня Platinum. Предсказуемость бизнеса, постоянное перевыполнение амбициозных планов, стабильность состава и высокий профессионализм команды заслуженно принесли компании награду "Партнер 2012 года в категории "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год удостаивается высоких наград, и мы твердо уверены, что с Softline наши заказчики всегда в надежных руках», – говорит Дмитрий Тихович, менеджер по работе с ключевыми и альянс партнерами, Россия и СНГ, компания Citrix.

«Softline – это высококвалифицированный партнер компании Сitrix, готовый работать над проектами любого уровня сложности. Нашу компетенцию доказывает наличие награды партнера года и самого высокого партнерского статуса – Platinum Solution Advisor, - говорит Дмитрий Аргунов, руководитель направления департамента виртуализации компании Softline. – На этот год в наших планах – не сдавать свои позиции и оставаться лучшим партнером Citrix, а также надежным поставщиком для наших заказчиков. Мы продолжаем развивать наши компетенции в области решений Citrix, предоставляя клиентам наиболее востребованные и современные технологии, что позволяет нам быть в авангарде рынка на протяжении многих лет».

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: nataliaviu@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23