на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 1749; сегодня: 1.

В Ярославле открылся второй фирменный магазин “220 вольт”

Открытие одноименного магазина удачно совпало с началом дачного сезона. Поэтому садоводам и жителям загородных домов будут интересны товары, с помощью которых можно ухаживать за придомовой территорией. В магазине «220 вольт» представлен широкий ассортимент бензопил, мотокос, культиваторов, насосов и мотопомп, триммеров, минитракторов, воздуходувок, а так же различного навесного оборудования. Помимо техники, в магазине представлен садовый инвентарь: вилы, шланги, лопаты, секаторы, парники и многое другое.

Примечательно, что в условиях высокой техногенной нагрузки на окружающую среду города, магазин «220 вольт» предлагает покупателям экологически безопасные электроинструменты. Это автомобильная техника и оборудование для ремонта автомобилей, силовая и строительная техника, осветительные приборы, системы безопасности, пневматические агрегаты, а так же ручные инструменты. В преддверии сезонного отключения отопления и горячего водоснабжения, стоит обратить внимание на технику в отделе «Климат». Здесь представлены водонагреватели, камины, кондиционеры, то есть все, что нужно для комфорта в любое время года.

Ассортимент магазина составляет товар от известных и проверенных производителей, создающих технику в соответствии с мировыми стандартами качества: Partner, Echo, AEG, DeWALT, Hammerflex, Hammer Premium, Awelco, Kipor, Husqvarna, Makita, Hitachi, Metabo, Bosch, Wester, Oregon и др. При этом цены на оборудование и инструменты остаются приемлемыми, поскольку компания «220 Вольт» работает с фирмами-производителями напрямую.

На все вопросы, которые могут возникнуть у клиента при выборе и покупке инструмента, с удовольствием ответят высококвалифицированные продавцы-консультанты.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ярославская область