на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 4638; сегодня: 4.

Инновационные прозрачные глянцевые и мобильные подиумы, сцены и автоподиумы Sixtema Classic!

Инновационные прозрачные глянцевые и мобильные подиумы, сцены и автоподиумы Sixtema Classic прямо из Италии!

Независимая Сценическая Компания «Аксиома» информирует Клиентов и Партнеров об очередном пополнении парка сценического оборудования. В этот раз – это инновационные прозрачные глянцевые и мобильные подиумы, сцены и автоподиумы Sixtema Classic итальянской компании Sixtema Servizi Srl.

Независимая сценическая компания «Аксиома» является официальным представителем итальянской Компании Sixtema Servizi Srl в России.

Компания «Аксиома» предлагает в аренду прозрачные подиумы и сцены Sixtema Classic.

Sixtema Classic (Сикстема Классик) – это оригинальные, мобильные и быстровозводимые подиумы с глянцевой и абсолютно прозрачной стеклянной сценической поверхностью. В основе прозрачной сцены Сикстема Классик располагаются раздвижные алюминиевые опоры, так называемые структуры, со стандартными высотами 0,2 м, 0,4 м и 0,6 м. С помощью специальных креплений данные структуры модулируются до высоты 3,0 м без потери прочности.

Основной модуль сценической системы Сикстема Классик представляет собой силовую структуру, которая собирается из алюминиевых трубок, изготовленных из специального анодированного алюминиевого сплава 60/60T.5. Примененные материалы при изготовлении позволяют алюминиевым структурам не ржаветь. Модули сценической системы, состоящей из сценических прозрачных щитов Сикстема Классик и алюминиевых структур, монтируются между собой и наращиваются по высоте с помощью специальных запатентованных соединений - специальных коннекторов.

Необходимо отметить, что для установки системы прозрачных сценических станков Sixtema Classic обязательно требуется идеально ровный пол. Поэтому в случае установки прозрачного подиума или сцены Сикстема Классик на неровную поверхность требуется предварительно выровнять поверхность, например, используя систему строительных лесов Layher (Германия).

Существуют различные варианты цветов для осуществления подсветки прозрачных сцен и подиумов марки Сикстема Классик, которые позволяют создавать поистине великолепные шоу-инсталляции. Подсветка глянцевой прозрачной сценической поверхности может быть статической или динамической, монохромной или RGB, все зависит от Ваших пожеланий и фантазий. Мы разработаем специально для Вас систему прозрачной сценической поверхности любых размеров и конфигураций, осуществим работы по подсветке.

Преимущества аренды прозрачной сцены Сикстема Классик:

1. Инновационный продукт и Эксклюзивный дизайн.

2. Уникальность глянцевой прозрачной сценической поверхности в России.

3. Мобильность.

4. Оперативность монтажа и демонтажа, экономия времени и ресурсов.

5. Абсолютно прозрачная сценическая поверхность с возможностью подсветки, как самой сценической поверхности, так и структур.

6. Нагрузка до 1000 кг/кв.м. позволяет использовать прозрачные подиумы Sixtema Classic в качестве прозрачных автоподиумов.

7. Высота сцены до 3 м без потери прочности.

8. Удобство и компактность транспортировки, хранения и монтажа/демонтажа.

9. Небольшой вес конструкции за счет использования при изготовлении специального алюминиевого сплава.

10. Внешняя привлекательность и уникальный дизайн, который придаст Вашему мероприятию оригинальность и изюминку.

Сфера применения мобильных подиумов Sixtema Classic очень разнообразна: шоу-бизнес, публичные мероприятия, корпоративные мероприятия, fashion показы, модные показы, презентации, автомобильные выставки, семинары, конференции, форумы, конгрессы, тренинги, концерты, фестивали, спортивные мероприятия, городские мероприятия.

В нашем парке сценического оборудования имеются прозрачные щиты Sixtema Classic двух типоразмеров: 2 х 1 м и 1 х 1 м. Вес сценического прозрачного щита 2 х 1м составляет 40 кг, а 1 х 1м – 20,7 кг.

Вес алюминиевых структур под глянцевые прозрачные сценические щиты Sixtema Classic:

• 2 х 1 х 0,2 м – 6,0 кг;

• 2 х 1 х 0,4 м – 7,3 кг;

• 2 х 1 х 0,6 м – 8,8 кг;

• 1 х 1 х 0,2 м – 3,5 кг;

• 1 х 1 х 0,4 м – 4,0 кг;

• 1 х 1 х 0,6 м – 5,0 кг.

Прозрачные подиумы Sixtema Classic могут быть оснащены прозрачными лестницами, которые также крепятся специальными коннекторами к подиуму и могут быть подсвечены. Эти прозрачные лестницы шириной 1 м могут иметь 2 или 3 ступени и соответственно высоту 0,4 м или 0,6 м.

Вес сценической поверхности прозрачной лестницы Sixtema Classic высотой 0,4 м, состоящей из 2-х ступеней, составляет 25 кг, а из 3-х ступеней высотой 0,6 м – соответственно 35,9 кг.

Вес алюминиевых структур под глянцевые прозрачные лестницы Sixtema Classic:

• 1 х 0,5 х 0,4 м – 8,2 кг;

• 1 х 0,5 х 0,6 м – 9,2 кг.

Тот, кто выбирает прокат глянцевых прозрачных подиумов Sixtema Classic, получает эффективность, стиль, безопасность, инновации и, прежде всего престиж.

Работая с нами, Вы получаете в аренду профессиональное сценическое оборудование мировых брендов по достойной стоимости при осуществлении грамотной технической поддержки опытным техническим менеджментом! Выбирайте качество! Выбирайте профессионалов! Выбирайте надежность! Выбирайте НСК «Аксиома»!

Мы уверены, что работа с нами позволит Вам провести незабываемое мероприятие высочайшего уровня!

Подробнее Вы сможете узнать у официального представителя итальянского завода Sixtema Classic – Независимая Сценическая Компания «Аксиома»

Ньюсмейкер: НСК Аксиома — 6 публикаций
Сайт: www.aksioma.me
E-mail: am@aksioma.me