на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

SAVAGE. Новая осенне-зимняя коллекция

2 июня 2009 г. в Москве состоится презентация новой осенне-зимней коллекции SAVAGE.

Движение, серьезность, чувственность, суета, авантюра, цейтноты, влюбленности, нежность, подарки… Этот ряд разнородных понятий можно продолжать бесконечно, и этого будет недостаточно для отражения всего многообразия мира современной женщины. Именно для нее, стремясь быть новым, бесконечно разным, нестандартным, удивляющим, SAVAGE создает новую осенне-зимнюю коллекцию.

Основные темы женской коллекции:

- стилистика 70-х: отвержение условностей, графичные, изгибающиеся линии, крупные детали кроя;

- New Wave 80-х: сдержанность цвета, лосины, брюки-бананы;

- стилистика 90-х: минимализм и кибер-мода, ультрамодный дизайн.

Поиск, автомобили, увлечения, соблазн, скорость, сосредоточенность, внимание, стресс, энергия, чуткость - так же, как и мир женщины, мир современного мужчины невозможно описать словами. Мужская коллекция SAVAGE – попытка взглянуть на мир глазами мужчины XXI в., постичь этот новый противоречивый находчивый и смелый характер.

Основные темы мужской коллекции:

- актуальный ретро-спортивный стиль;

- эко-бум: только натуральные ткани и природные оттенки;

- героиновый шик 90-х: минимализм, футуризм, новые объемы.

В новом сезоне SAVAGE продолжает сотрудничество с известными российскими дизайнерами. Одним из ключевых моментов показа станут коллекции SAVAGE by Masha Tsigal и SAVAGE Collection – творение рук дизайнера, имя которого держится в тайне.

На презентацию новой коллекции приглашены более 300 гостей – партнеры компании SAVAGE из разных городов России, Украины и Казахстана, представители модной индустрии, сотрудники крупных модных изданий.

Гостей ждет приятная легкая музыка, фуршет, общение и море положительных эмоций.

По всем вопросам обращайтесь к Ксении Балабановой.

kbalabanova@savage.ru

(495) 780-88-88