на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 13.05.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 2156; сегодня: 1.

Тысячи астраханцев поддержали Red Rocks Tour

В воскресенье 12 мая в Астрахани прошел масштабный фестиваль Red Rocks-2013. Более 7 тысяч астрахацев заполнили площадь имени Ленина, на которой и состоялось основное действо. Партнером фестиваля выступил Сбербанк России.

Масштабный музыкальный марафон в поддержку грядущих Олимпийских игр в Сочи - 2014 продолжался 5 часов. Начала концерт астраханская группа Mireia, известная далеко за пределами нашего края. Затем эстафету перехватили мегапопулярные «Градусы». Впрочем, пели они не одни – публика наизусть знала тексты многих хитов и поддерживала артистов.

Настоящим подарком для астраханцев стало выступление британской группы Delphic, которые известны по работе с такими легендарными лейблами как Polydor и Kitsune Music. Группа играла на масштабных фестивалях - T In The Park, Reading And Leeds, Creamfields, Bestival. Знакомство английских музыкантов с Россией началось именно с Астрахани. Ребята признались, что очень рады теплой поддержке публики. Настоящим открытием для них стала астраханская вобла – англичане впервые узнали о существовании этой рыбы и даже получили ее в подарок.

Завершило фестиваль выступление хэдлайнера – группы TOKiO. Именно они и презентовали гимн болельщиков Олимпиады Сочи-2014. Его спели вместе со зрителями – голоса астраханцев были записаны и будут добавлены к гимну, который прозвучит на всех основных площадках Олимпийских Игр.

- Цель Red Rocks Tour – поддержать российскую сборную на будущей Олимпиаде, - заявила на фестивале заместитель управляющего Астраханским отделением № 8625 ОАО «Сбербанк России» Ольга Трушкова. - Музыку и спорт объединяет многое: яркие эмоции, дух торжества, настоящая радость. Сбербанк рад подарить астраханцам эти эмоции.

- Фестиваль Red Rocks отличается особенной сверхзадачей: он не просто приносит удовольствие, но и несет в себе просветительский момент, объединяет россиян, - сказал участник группы Тokio Демьян Курченко. – Это прекрасная идея, за что отдельное спасибо Сбербанку.

Сайт: www.sberbank.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий