на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 13.05.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Бег Победы

Спортивный костюм вместо заводской спецовки, старт на беговой трассе вместо привычного финала рабочей смены. В честь Дня Победы сотрудники ЧКПЗ приняли участие в традиционной легкоатлетической эстафете на призы заводской газеты «Уральский Кузнец».

Ежегодным массовым забегом открыли работники Челябинского кузнечно-прессового завода череду праздничных мероприятий в честь очередной годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Легкоатлетическая эстафета ЧКПЗ этой весной состоялась уже в 60-ый раз. Спортивная традиция поддерживается всеми подразделениями, а также партнёрскими и подшефными организациями.

8 мая на стадионе «Торпедо» прошло четыре забега:

- учащиеся младших класcов 108 школы;

- учащиеся старших классов 108 школы;

- мужские команды и команды ветеранов;

- смешанные команды.

Впервые к эстафете ЧКПЗ примкнули команды других предприятий, поэтому была учреждена специальная категория в смешанном забеге. Протяженность трассы в этом году больше, чем в прошлом – 1680 метров. Дистанция поделена на 8 этапов. Впервые один из этапов проходил через территорию завода.

По результатам эстафеты, первое место среди мужских команд – у сотрудников производства штампов и прессформ. Лучшими среди смешанных команд признаны работники производства спецтехники, среди ветеранов – сборная производства штампов и прессформ, среди молодых специалистов промышленных предприятий – сотрудники ЧКПЗ.

Неизменно заводская газета «Уральский Кузнец» учреждает специальные призы победителям. Вот и в этот раз команды, занявшие почетные места, были награждены памятными призами и денежными премиями.

Ньюсмейкер: Челябинский кузнечно-прессовый завод — 78 публикаций
Сайт: www.chkpz.ru