Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 13.05.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 2977; сегодня: 2.

Автомобили Lifan участвуют в Международном автопробеге «Дорогами Победы»

Автомобили Lifan участвуют в Международном автопробеге «Дорогами Победы»

Компания «Лифан Моторс Рус» предоставила шесть автомобилей, став генеральным спонсором мероприятия, которое стартовало 6 мая в Санкт-Петербурге.

Пять кроссоверов Lifan X60 и седан Lifan Solano составили основную часть экипажей. На этих автомобилях выехали в более чем 40-дневное путешествие по городам России и Азербайджана активисты Всероссийского проекта «Наша общая Победа», студенты и представители молодежных патриотических организаций.

Торжественный старт Международному автопробегу дал на Пискаревском мемориальном кладбище – одном из мест массовых захоронений жертв блокады Ленинграда и воинов Ленинградского фронта – ветеран Великой Отечественной войны, участник боев за Варшаву, полковник в отставке Александр Антонович Кузнецов.

Участники автопробега присоединились к городской акции «Памяти павших будьте достойны». На мемориальном кладбище они почтили минутой молчания память ленинградцев, погибших в трагические для города дни блокады, и возложили цветы к монументу «Родина-Мать» вместе с вице-губернатором Санкт-Петербурга Василием Николаевичем Кичеджи, представителями администрации города, представителями общественных объединений, школьниками и студентами. Всего в акции приняли участие более 5 тысяч человек.

Далее автопробег «Дорогами Победы» проследовал по Невскому проспекту на Дворцовую площадь. Сделав несколько памятных фотографий, автоколонна направилась в следующую точку маршрута – город Тихвин.

Планируется, что на маршруте участники автопробега посетят более 20 городов России, а также ряд населенных пунктов Азербайджана, в том числе столицу республики – Баку, и финишируют в День России 12 июня в городе Дербенте.

Справка о компании:

Корпорация Lifan была основана в 1992 г. На сегодняшний день Lifan Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция Lifan экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года - в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания Lifan начала поставлять автомобили в 2007 году.


Ньюсмейкер: Лифан Моторс Рус — 29 публикаций
Сайт: lifan-car.ru

Автомобили Lifan участвуют в Международном автопробеге «Дорогами Победы»

Автомобили Lifan участвуют в Международном автопробеге «Дорогами Победы»

Автомобили Lifan участвуют в Международном автопробеге «Дорогами Победы»

Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза