Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221665
Новости. Опубликовано 13.05.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 1431; сегодня: 2.

Сотрудники Оренбургского отделения Сбербанка России вышли на парад 9 мая

В минувшие выходные в Оренбурге прошли торжественные мероприятия, посвященные 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Главным из которых стал Парад Победы.

В параде Победы приняли участие сотрудники различных предприятий и организаций Оренбурга, представители учебных заведений и общественных организаций. Праздничной колонной прошло более 400 сотрудников Оренбургского отделения №8623 ОАО «Сбербанк России». Память погибших участники праздничного шествия чтили минутой молчания.

«В этот день мы чтим память наших дедов и прадедов, всех тех, кто в ежедневных сражениях, в боях, у заводских станков, на хлебных полях ковал Победу, сказал управляющий Оренбургским отделением №8623 ОАО «Сбербанк России» Олег Голубенцев. – Мы вышли на парад, потому что гордимся и помним великий подвиг каждого из них».

9 мая в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы приняли тысячи оренбуржцев по всей области. В торжественных маршах прошли сотни военных, трудовых коллективов и учебных заведений. Завершился парад красочным представлением художественных коллективов и салютом.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область