на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.05.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

Сбербанк России упрощает процедуру поиска и оплаты штрафов ГИБДД

Сбербанк России упрощает процедуру поиска и оплаты штрафов  ГИБДД

Сбербанк запустил новый сервис поиска штрафов ГИБДД по номеру водительского удостоверения и номеру свидетельства о регистрации транспортного средства.

В личном кабинете «Сбербанк Онл@йн» клиенты могут своевременно получить полную информацию обо всех выписанных штрафах ГИБДД, в том числе зафиксированных камерой видеонаблюдения, и тут же оплатить их.

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо в «Сбербанк Онл@йн» (раздел «Платежи и переводы», категория «Налоги, штрафы, ГИБДД») выбрать «Поиск и оплата штрафов».

После ввода необходимых данных клиент получит полный список штрафов с указанием номера и даты постановления. Переход к оплате будет осуществлен при выборе любого штрафа из списка.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: press-sb@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы