Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217947
Новости. Опубликовано 13.05.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 3008; сегодня: 1.

Интернет-магазин «220 Вольт» стал первым представителем DIY-рынка в АКИТ

Интернет-магазин «220 Вольт» стал первым представителем DIY-рынка в АКИТ

25 апреля 2013 года общее собрание Ассоциации компаний интернет-торговли проголосовало за принятие в свои ряды крупнейшего в стране DIY интернет-магазина «220 Вольт».

АКИТ – это некоммерческая организация; созданная с целью установления добросовестных принципов конкуренции и организации зоны безопасного сервиса для клиентов на рынке электронной коммерции. Сегодня Ассоциация объединяет крупнейших игроков рынка e-commerce. За последнее время, кроме «220 Вольт», в нее были приняты только 2 компании: «Техносила» и российское представительство компании “Ebay”.

«Мы рады, что в АКИТ пришёл Интернет-магазин «220 Вольт» – яркий, амбициозный игрок сегмента DIY, – говорит Сергей Румянцев, президент АКИТ. – Нужно отметить, что это первый член АКИТ, представляющий «товары для дома и сделай сам». DIY – одно из наиболее активно развивающихся на сегодня направлений интернет-торговли, доля «товаров для дома и сделай сам» стабильно растет, и важно, чтобы рост и развитие происходили по легальным, чистым схемам в поле здоровой конкуренции».

Лидер рынка электроинструмента, садовой и строительной техники и оборудования, петербургская компания «220 Вольт» придерживается самых высоких стандартов сервиса. Гарантированное качество товара, ориентированность на клиента, доставка во все регионы страны, – все это по праву позволило «220 Вольт» занять место среди сильнейших игроков рынка интернет-коммерции.

Вступление в АКИТ – это новый виток в развитии сети «220 Вольт» и выход на принципиально новый уровень профессионализма и ответственности. «Мы за здоровую, добросовестную конкуренцию и единые для всех ритейлеров правила игры, - говорит Леонид Довладбегян, директор Интернет-магазина «220 Вольт». – Для нас принципиально важно работать на честном и полностью белом рынке».

Сегодня федеральная сеть «220 Вольт» включает в себя более 130 магазинов в 65 городах России и крупнейший в отрасли интернет-магазин. Компания осуществляет доставку во все регионы страны. «220 Вольт» является официальным дистрибьютором продукции ведущих мировых производителей – Bosch, Makita, Husqvarna, Hitachi и др.


Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
Телефон: +7-911-916-63-11
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом