на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217762
Новости. Опубликовано 13.05.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 1650; сегодня: 2.

PR2B Group: сейфы едут за деньгами…

Креативная студия С. В. С. Медиа, входящая в PR2B Group, разработала визуальные образы рекламной кампании «За деньгами?» для московского филиала ИАБ «Диг- Банк».

ИАБ «Диг-Банк» (ОАО) – одна из финансовых организаций Республики Северная Осетия-Алания. «Диг-Банк», помимо головного и дополнительного офисов во Владикавказе, представлен в Москве филиалом с полным набором банковских услуг.

Реклама, разработанная специалистами PR2B Group, направлена на продвижение московского филиала «Диг-Банка» среди местного сообщества. Направленность на местное сообщество определила носители рекламной кампании – бортовую рекламу на троллейбусе и эскалаторные щиты метро в непосредственной близи от банка. Действительно, реклама на транспорте особенно хорошо подходит для кампаний, нацеленных на аудиторию определенного района. Относительно небольшая скорость движения общественного транспорта, динамика рекламного сообщения, повторяемость маршрута движения, а также ситуация вынужденного «информационного голода» позволяют пешеходам, пассажирам и автомобилистам достаточно подробно усваивать рекламную информацию.

В визуальном сюжете рекламной кампании использованы образы «очеловеченных» сейфов – больших и маленьких, которые, как бы вместе с потенциальными клиентами, едут в троллейбусе и на эскалаторе в метро. Креатив рекламы «За деньгами?» развивает устойчивый стереотип – непосредственную связь образов сейфов, денег и банка. Слоган «за деньгами?» создает интригу, а местонахождение банка ее разрешает. К тому же, юмористический тон банковской рекламы способствует лучшему восприятию и создает доверительное отношение. Авторами визуальной композиции рекламы являются креативный директор Станислав Герн и арт-директор Виталий Ключников, руководит проектом менеджер Борис Горелов.

Надо отметить, что реклама банков и других финансовых организаций, создание сильных брендов и investor relations - традиционные направления деятельности PR2B Group.

В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное нейминговое агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.

Среди клиентов PR2B Group: Союз Инвесторов г. Вены, ОАО «Сбербанк», ОАО «ЛУКойл», Представительство германской экономики в РФ, ОАО «Московский кредитный банк», НП «Группа ГУТА», ОАО «ГУТА Банк», ОАО «Гута Страхование», ОАО «ДИГ Банк» и многие другие

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

E-mail: info@pr2b.ru