Новости. Опубликовано 13.05.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1508; сегодня: 1.

Доступное жилье в двенадцати километрах от Санкт-Петербурга

Компания Союз Долевого Строительства сообщает от открытии 3-ей очереди продаж квартир в новом жилом комплексе «Румбалово Сити», расположенного во Всеволожском районе.

Современный европейский дизайн жилого комплекса, состоящего из пяти малоэтажных многоквартирных домов разработан ведущим архитектором А.Геккером.

Незначительная удаленность от Санкт-Петербурга является несомненным плюсов ЖК "Румбалоао Сити".

На данный момент активно ведется строительство первых двух домов, в связи с увеличением спроса на данные объекты руководством компании было принято решение об открытие 3-ей очереди продаж. На сегодняшний день в наличии все метражи, начиная от 20 м2 за 1 002 000 рублей.

Срок сдачи 3-й квартал 2014 года.

С ценами и проектной документацией более подробно можно ознакомиться на сайте компании либо по телефону.

Сайт: 6400906.рф
E-mail: shat-drsan@mail.ru