на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

ООО «НПФ «ДЕК» получила сертификат соответствия ISO 9001:2000

Научно-производственная фирма «ДЕК» получила основополагающий документ в области управления качеством – сертификат соответствия ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001). Система менеджмента качества «НПФ «ДЕК» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 в части разработки, сборки, испытаний и продажи распылительных пистолетов, насосов, смесителей, проточных нагревателей, абразивоструйного оборудования и технологических линий по подготовке и окрашиванию различных изделий, в части разработки, испытаний и продажи мастик и лакокрасочных материалов на водной основе.

Внедрение системы менеджмента качества в компании началось еще в 2007 году. За это время был проделан большой объем работы по улучшению качества управления – проведено проектирование, оптимизация и стандартизация деятельности компании. В январе 2009 года в компании прошел предсертификационный аудит, в ходе которого экспертная комиссия оценивала соответствие ключевых подразделений компании вышеуказанным стандартам. «Стандарты работы мы переняли у наших зарубежных партнеров – производителей абразивоструйного и окрасочного оборудования ECCO Finishing AB, Durotec, CKI AB, Taiss S.r.L. S.u. Получение сертификата ISO 9001:2000 было для нас скорей вопросом времени. Компания, работающая с Европой и Америкой, по умолчанию должна соответствовать международным стандартам качества», – комментирует получение сертификата генеральный директор ООО «НПФ «ДЕК» Игорь Юрьевич Кузьмин.

Получение сертификата свидетельствует о высокоэффективном управлении качеством в «Научно-производственной фирме «ДЕК». Основанная на международных стандартах, современная система управления качеством – это постоянное повышение компетенции персонала, улучшение технико-экономических показателей производства, клиентоориентированность, которые так необходимы компании, желающей развиваться в высококонкурентном рыночном пространстве.

Ньюсмейкер: НПФ ДЕК — 2 публикации
Сайт: www.npfdec.ru