Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 13.05.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Отвечаем на вопросы о многоэтажных зданиях Lindab

Отвечаем на вопросы о многоэтажных зданиях Lindab

Нам часто задают вопросы о нашей компании и продукции. Для удобства наших Клиентов и Партнеров мы создали специальную рубрику. Сегодня мы отвечаем на вопросы о многоэтажных зданиях Lindab.

1. Здания какого назначения могут быть построены по технологии Lindab MSB?

Благодаря тому, что многоэтажные здания Lindab объединяют в себе функциональность и эстетичный внешний вид, они идеально подходят для офисов, административных зданий, гостиниц, торговых центров, а также многоуровневых паркингов.

2. Сколько этажей может насчитывать многоэтажное здание Lindab?

Обычно это здания от 3-х до 7-ми этажей.

3. В чем основные преимущества этой технологии?

Проектирование в трехмерной среде позволяет предложить Заказчику лучшие решения для зданий с минимальным количеством промежуточных колонн и оптимальной высотой для удовлетворения его требований к планировке и стоимости здания. Монтаж конструкций осуществляется на болтовых соединениях - он быстрый, легкий и надежный.

4. Где можно получить информацию о построенных многоэтажных объектах Lindab?

В каталоге построенных зданий Lindab и на сайте www.lindab.ru в разделе Применение зданий. Примеры не- которых кейсов: Бизнес-парк, Офис инжиниринговой компании, Школа дизайна, Гостиница Double tree, Гипермаркет мебели Hoff, Автосалон Audi, Общественные парковки.

5. Что входит в комплект многоэтажного здания Lindab?

Основной несущий каркас, каркас межэтажных перекрытий, стеновая и кровельная системы по выбору Заказчика.

6. Что представляют собой несущие конструкции многоэтажных зданий?

Конструкции многоэтажных зданий состоят из колонн, балок, связей, системы стеновых и кровельных прогонов.

7. Какие межэтажные перекрытия применяются в этой системе?

Наибольшее распространение получила система Inodek, в которой нижняя полка балки шире верхней. Такая конструкция позволяет устанавливать железобетонные плиты перекрытий на нижнюю полку балки. За счет этого происходит оптимизация высоты здания, упрощается и удешевляется установка инженерных сетей, а также снижаются расходы на огнезащиту конструкций.

Вы можете задать свой вопрос на нашем сайте www.lindab.ru, воспользовавшись специальной формой в разделе Контакты, или отправить свой вопрос по адресу info.ru@lindabbuildings.com.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia


Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com
Телефон: +7 4852 581 600
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем