на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 1558; сегодня: 2.

BORK открывает фирменный бутик в Сургуте

Компания BORK открыла флагманский бутик в Ханты-Мансийском автономном округе. Семнадцатый по счету бутик расположился на первой линии ТРЦ «Аура» - самого современного торгового комплекса Сургута. Посетителям предлагается эксклюзивная коллекция бытовой техники премиум-класса, аксессуаров для кухни, климатического оборудования, спортинвентаря.

Бутик распахнул свои двери в крупнейшем в Сургуте торгово-развлекательном центре европейского уровня «Аура». Дизайн торгового центра разработан ведущими мировыми агентствами 5+ design (США) и CConcept (Нидерланды). При его разработке учитывались климатические особенности города, что позволило «Ауре» стать незаменимой частью городской жизни. В торговом комплексе расположены более 175 бутиков, многие из которых впервые представлены как в Сургуте, так и в Ханты-Мансийском автономном округе.

Бутик BORK, расположенный на первой линии, на самом оживленном перекрестке торговых галерей, отличает характерный для марки изысканный интерьер и внимательный подход к потребностям клиентов. Посетители смогут познакомиться с мировой коллекцией лучшей бытовой техники для кухни, а также продегустировать приготовленные с ее помощью напитки и блюда. Квалифицированные консультанты предоставят исчерпывающую информацию об особенностях представленных моделей и самых современных технологиях, используемых в создании техники BORK.

До появления фирменного бутика в регионе поклонники марки имели возможность приобретать технику из коллекции BORK в крупнейших сетевых магазинах, предлагающих высококачественную технику для дома. Благодаря открытию собственного магазина в Сургуте жителям Ханты-Мансийского автономного округа станет доступен эксклюзивный ассортимент, который ранее был представлен только в московских магазинах - кухонная линейка с 24-каратным золотым покрытием Golden Linе, уникальные коллекции аксессуаров, ножей, специи и другие товары.

В честь открытия каждого покупателя ждут приятные сюрпризы и подарки от BORK.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru