Новости. Опубликовано 13.05.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Наушники с управлением громкостью от AX

Подходят для любого медиа устройства с 3.5мм разъемом.

Известный производитель видеокарт и мультимедиа устройств, компания InnoVision Multimedia Limited, представляет стерео наушники с управлением громкостью под своим новым брендом AX. Наушники AX подходят для любого современного устройства и станут вашим незаменимым попутчиком, где бы вы ни находились.

Наушники AX – это наушники-капельки со специальной изогнутой конструкцией, обеспечивающей удобное использование в течение долгого времени. Благодаря особенностям звуковой изоляции вы можете наслаждаться чистым стереозвуком без внешних шумов и помех. Встроенный акустический резистор повышенной плотности обеспечивает глубокие басы.

Новые наушники от компании AX оборудованы простым в использовании универсальным пультом управления, позволяющим изменять громкость звука, отвечать на входящий звонок и заканчивать его по нажатию кнопки. Пульт оборудован стерео микрофоном для комфортного разговора по телефону. Функция ответа/завершения вызова совместима с широким спектром современных мобильных устройств, включая iPad, iPhone, iPod, Blackberry, HTC и мобильный телефон Samsung Galaxy.

Наушники AX совместимы с 3.5мм разъемом любого медиа устройства и обеспечивают превосходную работу с планшетами, GPS-устройствами, смартфонами, iPod, игровыми консолями и многими другими решениями. Они оборудованы плоским проводом длиной 1.2 м.

О компании InnoVISION Multimedia

Компания InnoVISION Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и производитель портативных зарядных устройств, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, а также компактные устройства питания.

Ньюсмейкер: InnoVision Multimedia Limited — 23 публикации
Сайт: www.innoax.com