Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 13.05.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 2598; сегодня: 1.

Агентство Rose оказало PR-поддержку национальному туристическому представительству Малайзии при участии в форуме KITF

Агентство Rose оказало PR-поддержку национальному туристическому представительству Малайзии при участии в форуме KITF

Агентство Rose оказало PR-поддержку национальному туристическому представительству Малайзии при участии в выставке KITF – это крупнейший туристический форум Центральной Азии, на котором были представлены лучшие курорты мира и отели, удобные авиаперелёты, выгодные решения и специальные предложения по отдыху, а также новинки индустрии туризма.

Rose и национальное представительство Малайзии сотрудничают почти год, что позволило повысить узнаваемость Малайзии среди казахских туристов и СМИ. В рамках KITF был организован ужин с Послом Малайзии г-ном Дато Ахмадом Расиди Хазизи и директором офиса по туризму в России и СНГ г-жой Норидой Камарудин. На мероприятии был проведен ряд интервью с ведущими изданиями Казахстана и глянцевыми журналами: «Комсомольская правда в Казахстане», «Деловой Казахстан», журналами Let’s go и Style, также деловым онлайновым изданием capital.kz. На ужине присутствовали представители ведущих туристических, деловых и глянцевых журналов (Forbes, «Известия», «Ветер Странствий», «Мир путешествий» и многие другие).

«Малайзия поражает первоклассным уровнем обслуживания. Высокое качество туристических услуг, радушный персонал отелей и ресторанов, развитая инфраструктура, – все это позволяет Малайзии стать одной из лучших стран Азии по уровню сервиса. Мы уверены, что в этом году, когда многим людям придется выбирать место проведения отпуска, Малайзия займет достойное место в структуре распределения турпотоков из Казахстана», – говорит генеральный директор агентства Rose Галина Савина.

Агентство Rose предоставляет услуги полного цикла на рынке России на протяжении 20 лет. Оно стало первым независимым агентством на территории СССР, начав свою деятельность в 1989 году. Агентство предоставляет услуги в областях рекламы, связей с общественностью, интегрированного маркетинга и корпоративных коммуникаций. На протяжении своей 20–летней истории Rose не просто участвовало в жизни коммуникационного рынка, но и, во многом, формировало его. Rose стал учредительным членом Российского отделения IAA (Международной Рекламной Ассоциацией), РАСО и Американской Торговой палаты. В портфолио Rose сотрудничество с такими клиентами, как: Amtel-Vredestein, Binatone, Berlitz, Bormioli, Citibank, Clairol, Сoca-Cola, Coty, GlaxoSmithKline, Fazer, Michelin, Monsanto, OfficinePanerai, Pepsico, Pfizer, Rigla, Samsung, 777 777+, Sony, Starbucks, Teuco, Volvo и другими брендами, требующими креативного и нестандартного подхода.а


Ньюсмейкер: Rose Marketing Ltd — 4 публикации
Сайт: www.rose.ru

PR-агентство: Rose Marketing Ltd
Сайт: www.rose.ru
E-Mail: elena.b@rose.ru
Печать
Поделиться:
Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР