Новости. Опубликовано 13.05.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

В «Изумрудных холмах» почтили память героев ВОВ

Накануне Дня Победы, 8 мая, администрация Красногорска провела митинг, посвященный великому празднику. В качестве места проведения митинга была выбрана площадь перед памятником героям Великой Отечественной войны, открытым год назад в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы». На площади собрались представители разных поколений, торжественные речи официальных лиц сопровождались стихами ветеранов и песнями молодежи.

«Мероприятие получилось очень теплым и домашним, и нам приятно, что именно микрорайон «Изумрудные холмы» был выбран местом проведения этой встречи. Год назад мы установили здесь памятник героям Великой Отечественной войны с надеждой, что эта площадь станет важной точкой на карте Красногорска. Мы очень рады, что наше стремление почтить память наших отцов и дедов нашло отклик местных жителей», - прокомментировала событие начальник отдела маркетинга и рекламы компании «Эталон-Инвест» Анна Зуева.

«Звезда Победы» - обелиск высотой 3,5 метра - появился на Волоколамском шоссе, перед домом №1 по бульвару Космонавтов по инициативе летчика-космонавта, дважды героя Советского Союза Алексея Архиповича Леонова. Монумент под названием «Отсюда ушли в вечность» посвящен битве за Москву и установлен в том самом месте, откуда в 1941 году Советская армия перешла в контрнаступление, выгнав врага с московских земель. Торжественное открытие монумента состоялось 9 мая 2012 года.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - флагманский проект компании «Эталон-Инвест». В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com