на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Генпроект представил планировочные решения жилого комплекса в Приморском районе

Группа компаний Генпроект представила объемно-планировочные решения жилого комплекса, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, Приморский район, Торфяная дорога, д.17. Общая площадь участка школы и ДОУ составляет 10.000 м², жилая площадь - 150.000 м².

Компанией Генпроект были осуществлены следующие работы: анализ территории, разработка вариантов объемно-планировочных решений комплекса, произведен расчет технико-экономических показателей.

Group of companies GENPROEKT submitted spatial and volumetric solutions of a residential complex, address: St.Petersburg, Primorsky district.

Group of companies GENPROEKT submitted spatial and volumetric solutions of a residential complex, address: St. Petersburg, Primorsky district, Torfyanaya Road, 17. The total area of a site of a school and pre-school educational institution is 10.000 m ², residential area - 150.000 m ².

The GENPROEKT company carried out the following works: territory analysis, development of versions of spatial and volumetric solutions of a complex, technical and economical figures calculation.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.com