Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Журнал «Наша мебель» доставляется читателям в течение 40 секунд

Запущен первый в России цифровой журнал о мебели. Цифровой формат журнала «Наша мебель» – это революция в издательском бизнесе. Он представляет собой расширенную версию основного издания, но при этом обладает возможностью использовать все новейшие мультимедийные технологии.

Достаточно зайти на страницу http://nashamebel.ru/may/00.html , и через несколько секунд уже можно читать журнал. Никакой регистрации, запросов по электронной почте или установки программ для чтения – ничего лишнего!

Цифровой журнал «Наша мебель» - это грамотно сверстанное издание, «журнал на экране». Чтобы перевернуть страницу, нужно просто нажать на стрелку или ввести номер страницы. Среднее время загрузки составляет 40 секунд.

У всех читателей есть возможность оформить подписку на сайте, и в числе первых получить уведомление о выходе очередного номера: http://nashamebel.ru/podpiska.php

«Издатели журнала «Наша мебель» не планируют заменять стандартный печатный формат цифровым, а наоборот считают, что эти форматы удачно дополняют друг друга, а в триаде с порталом «Наша мебель» вообще представляют собой уникальный проект. Печатный формат, как и прежде, будет выходить объемом 112 страниц и тиражом более 130 000 экземпляров» - комментирует PR-менеджер журнала Вера Лысикова.

Ньюсмейкер: Компания Мебель 1 — 9 публикаций
Сайт: nashamebel.ru/may/00.html