Новости. Опубликовано 13.05.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1840; сегодня: 1.

Пляж Nespresso на Каннском кинофестивале – незабываемая атмосфера от рассвета до заката

Компания Nespresso, первооткрыватель и эталон в области высококачественного порционного кофе, рада вновь выступить официальным партнером кинофестиваля в Каннах и представить роскошный дизайнерский пляж «Plage Nespresso». Уже шесть лет подряд Nespresso поддерживает Каннский кинофестиваль, подчеркивая тем самым свое стремление участвовать в самых заметных и значимых событиях.

Третий год подряд конкурсная программа «Неделя кинокритики» (La Semaine de la Critique) объявляет победителя престижной награды Гран При Nespresso (Grand Prix Nespresso) за лучший режиссерский дебют. Независимая программа «Неделя» (Semaine) является отправной точкой для молодых режиссёров. В прошлом году международное жюри присвоило Гран При Джеффу Николсу, сценаристу и режиссеру фильма «Укрытие» (Take Shelter).

На 66-ом фестивале Nespresso вновь приглашает Участников Клуба и VIP-персон на свой эксклюзивный пляж «Plage Nespresso» на набережной Круазетт, ставший одним из самых изысканных и популярных мест Каннского кинофестиваля. Созданный по проекту известного французского архитектора Жана-Мишеля Вильмотта, пляж Nespresso (45м в длину и 25м в ширину) располагает двумя барами с уютной lounge-зоной с видом на знаменитый залив Канн. Вечером бар работает как изысканный ресторан, рассчитанный на 160 человек. Каждое утро в VIP зоне Участникам Клуба, гостям кинофестиваля и журналистам предлагают насладиться эксклюзивным завтраком "Morning After" .

"Nespresso поддерживает дух новаторства и стремление к высокому качеству. Каннский кинофестиваль посвящен чествованию выдающихся талантов и знаменит своей эксклюзивной атмосферой. Мы счастливы возможности поддержать усилия кинофестиваля по развитию высокого кинематографа",- сказал Гийом Ле Кунф (Guillaume Le Cunff), Директор по международному маркетингу Nestlé Nespresso SA. "Мы очень рады вновь представить пляж «Plage Nespresso», одно из самых элегантных и эксклюзивных мест, где в приятной атмосфере можно насладиться событиями кинофестиваля".

Nespresso предоставит более 220 кофе-машин и 180 000 капсул кофе Гран Крю для гостей и звезд кинофестиваля. В перерыве между показами, посетители смогут отдохнуть в lounge-зоне, насладиться солнцем и продегустировать сорта кофе Nespresso Гран Крю.

66-й международный Каннский кинофестиваль пройдет с 15 по 26 мая. Это знаковое мировое событие, где раскрываются выдающиеся таланты и вручаются престижные награды. Сотрудничество с Каннским кинофестивалем является частью программы Nespresso «Ultimate Events» – серии эксклюзивных событий в таких областях, как спорт, кинематограф и высокая гастрономия.

Примечание для журналистов

Все аккредитованные на Каннский кинофестиваль журналисты будут иметь доступ к «Plage Nespresso», где они смогут наслаждаться кофе Nespresso Гран Крю.

О компании Nestlé Nespresso S.A.

Nestlé Nespresso S.A. - первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена в практически 60 стран мира. Штат сотрудников Nespresso насчитывает 8 000 сотрудников. В 2012 году в крупнейших городах мира работает свыше 300 эксклюзивных бутиков Nespresso.

Ньюсмейкер: Nespresso — 57 публикаций
Сайт: www.nespresso.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Франция, Швейцария