Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 13.05.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 5904; сегодня: 2.

При поддержке Coca-Cola Hellenic в Сочи впервые прошел открытый Чемпионат и Первенство по черлидингу

11-12 мая 2013 года состоялся открытый Чемпионат и Первенство по черлидингу в г.Сочи. В умении ритмично и синхронно сочетать в своих выступлениях элементы зажигательных шоу, танцев, гимнастики и акробатики соревновались более 30 команд из разных городов России.

На приглашение организаторов мероприятия, в роли которого выступила «Федерации черлидинга Краснодарского края», откликнулись команды черлидинга из Москвы, Ростова-на-Дону, Таганрога, Казани, Астрахани, Ярославля, Краснодара, Воронежа и др. В первый день соревнований участники четырех возрастных категорий, самым младшим из которых исполнилось только 5 лет, изучили площадку санатория «Южное взморье», на базе которого прошли мероприятия, и провели тренировочные выступления.

12 мая с парада участников, общее количество которых достигло более 450 человек, стартовали главные соревнования. Их свидетелями стали многочисленные зрители, а также руководители Администрации г. Сочи и компании Coca-Cola Hellenic, главного партнера октрытого Чемпионата и первенства по черлидингу в городе-курорте.

Компания Coca-Cola Hellenic уделяет значительное внимание развитию детского, молодежного и массового спорта. Участие сочинского филиала Coca-Cola Hellenic в соревнованиях по черлидингу на правах спонсора в очередной раз подтвердило стремление Компании принимать активное участие в спортивной жизни города Сочи.

Обращаясь к участникам соревнований, менеджер по внешним связям и коммуникациям филиала Coca-Coca Hellenic в г. Сочи Денис Куприянов отметил: «Сегодня у всех нас появится возможность окунуться в атмосферу праздника танцев и переживаний спортивных соревнований. Сочетание ярких эмоций, драйва и стремление к победе делает черлидинг уникальным видом спорта, а участие компании Coca-Cola Hellenic в таких энергичных мероприятиях – традиционным».

«Чир», «Чир-микс», «Чир-данс», «Станты» - малоизвестные до момента соревнований термины -обогатили спортивный словарный запас олимпийского Сочи. В одноименных номинациях члены профессионального жюри по всем правилам спортивных соревнований определили лучшие коллективы. Победителей и призеров ждали призы и награды от Компании Coca-Cola Hellenic, а также приглашение посетить с экскурсией завод Компании в Ростовской области. Всего по итогам соревнований были разыграны 36 кубков и 450 медалей разного достоинства.

Директор Департамента по физкультуре и спорту Администрации г. Сочи Дмитрий Лазарев отметил высокий уровень соревнований и подчеркнул важную роль Coca-Cola Hellenic в поддержке спортивных мероприятий: «В условиях подготовки к историческим для города Сочи Олимпийским Играм проведение столь крупных турниров призвано демонстрировать приверженность жителей края к здоровому образу жизни, развитию культуры общения. Для нас важно участие в мероприятии столь крупной компании. Ее поддержка придает спортивным мероприятиям глобальный формат».

Победители и призеры открытого Чемпионата и Первенства по черлидингу в г. Сочи:

Среди взрослых команд призовые места достались командам из Ростова-на-Дону, Таганрога, Казани.

Среди юниорских команд победителями в номинациях стали коллективы из Астрахани и Рыбинска (Ярославская обл.).

Соревнования проходили также и в детских номинациях. Сочинская детская команда признана одной из лучших в своей возрастной категории.

Среди самых младших детей 5-летнего возраста призерами стали команды, представляющие Ростовскую область.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $