на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2013 18:13 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Началось строительство здания Забайкальского РДУ

ООО «Вымпелсетьстрой» (ГК «Вымпел») приступило к работам по строительству и технологическому оснащению здания диспетчерского центра Забайкальского РДУ. Заказчик строительства – Открытое акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы».

Строительство здания диспетчерского центра проводится в рамках реализации территориального инвестиционного проекта по созданию инфраструктуры и технологическому переоснащению Филиала ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Забайкальского края».

По словам заместителя Генерального директора ООО «Вымпелсетьстрой» Евгения Данилкина, «проектом предусмотрено возведение комплекса зданий. Кроме основного 4-х этажного строения будут смонтированы: трансформаторная подстанция, контрольно-пропускной пункт, и другие инфраструктурные помещения».

Завершение всех строительно-монтажных работ планируется до конца второго квартала 2015 года.

Ввод в эксплуатацию нового здания РДУ, оснащенного современным технологическим оборудованием, создаст условия, необходимые для повышения эффективности планирования и управления режимами работы объектов электроэнергетики и обеспечения надежности энергосистемы Забайкальского региона.

ООО «Вымпелсетьстрой» - осуществляет комплексную реализацию строительных проектов производственного, общественного и социального назначения. Гибкое сочетание инновационного подхода с эффективностью и ответственностью позволяют компании прочно удерживать лидирующие позиции в сегменте строительных услуг.

Ньюсмейкер: Вымпелсетьстрой ГК Вымпел — 30 публикаций
Сайт: www.vympelgroup.ru