Новости. Опубликовано 13.05.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

МАК'C - делаем всё с 1С в Тольятти

Компания оказывает услуги по поставке и обслуживанию программных продуктов 1C в Тольятти. Кроме того, в сферу деятельности нашей фирмы входит системное сопровождение компьютеров, сетей, периферийных устройств. Проводим профессиональный анализ бизнес-процессов и IT-аудит на предприятиях.

Среди услуг, которые оказывает компания:

Подбор и поставка программного продукта 1С

Спектр программ 1С позволяет выбрать оптимальный вариант для решения как повседневных, так и задач будущих периодов. Подбор программного продукта 1С включает в себя:

выяснение потребностей клиента;

подбор продукта 1С с учетом вида деятельности клиента.

Установка

Установка программ представляет собой выезд специалиста к Клиенту для установки и запуска программного продукта 1С на компьютере пользователя (только для Тольятти).

Стартовые консультации

В стартовые консультации по работе с программами 1С входят первоначальные консультации по начальному заполнению справочников и настройке учетной политики, консультации по администрированию и созданию архивных копий ИБ.

Внедрение под нужды предприятия

Настройка программного продукта включает в себя доработку типовых механизмов 1С по требованию заказчика, в т.ч. написание оригинальной конфигурации по требованию заказчика; выполнение технического задания по внедрению и доработке программ 1С.

Дальнейшее сопровождение программного продукта 1С

Сопровождение позволяет получать методическую и консультационную поддержку, получать обновления. Каждый владелец программного продукта 1С может выбрать для себя оптимальный вариант обслуживания: регулярное или разовое обслуживание. В состав регулярного обслуживания программ входит обслуживание 1С по тарифным планам и Информационно-Технологическое Сопровождение (ИТС). Разовое обслуживание 1С предполагает разовый выезд специалиста для настройки и/или обновления используемого продукта.

Абонентное обслуживание компьютерной техники

Важнейшим фактором для обеспечения эффективной работы любого предприятия является стабильность работы компьютерной техники и программного обеспечения. Технический отдел 1С:Франчайзи компании "МАК'C" заключает договора на абонентное обслуживание компьютерной техники и локальной сети клиентов с целью обеспечения постоянной и эффективной работоспособности оборудования и сокращения времени простоя оборудования при сбоях. Мы полностью берем на себя заботу обо всей компьютерной инфраструктуре Клиента!

Обучение персонала по работе с программными продуктами 1С

Мы проводим индивидуальное и групповое обучение 1C с выездом к клиенту (только для Тольятти). Обучение проводят специалисты имеющие глубокие знания бухгалтерского учета, расчета заработной платы и особенностей управленческого учета.

Ньюсмейкер: МАК'C
Сайт: www.mak-s.ru
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»