на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2013 18:20 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 2.

Портал "Мои года" рекомендует правильный переход на весенне-летнее питание

Портал

"Желудок - не железный", напоминает интернет-портал для пожилых «Мои года», публикуя рекомендации по правильному переходу на весенне-летнее питание.

Казалось бы, чего лучше: шашлыки на свежем воздухе, а к ним свеженькая зелень, по которой все так соскучились: редиска, черемша, лучок с укропом. Сплошная польза. Поели в свое удовольствие и на тебе: изжога, боль, живот раздувается, как мячик. К сожалению, ситуация знакома очень многим: не справился желудок с такой резкой сменой рациона, вот и обострение гастрита. Почему так происходит и как предотвратить подобное, можно узнать из новой подборки, которую предлагает своим пожилым читателям информационный портал «Мои года».

Гастрит- настолько распространенное сейчас заболевание, что не обходит ни пожилых, ни школьников, поэтому «знать врага в лицо» просто необходимо. О причинах, видах и симптомах гастрита можно узнать из статей в рубрике Здоровье.

Очень важно при гастрите правильное питание, причем вид диеты зависит от формы заболевания. Одни и те же продукты могут быть как вредны, так и полезны. Многие формы гастрита хорошо лечатся методами народной медицины. Можно применять разнообразные травы, соки, мумие или продукты пчеловодства. Важно помнить, что прежде чем использовать эти методы лечения, необходимо посетить врача, который поставит точный диагноз. Самолечение может нанести вред вашему здоровью.

О проекте. "Мои года" - многофункциональный интернет-портал, ориентированный на старшее поколение пользователей Сети (в том числе и на сделавших первые шаги совсем недавно, т. н. «бабушек-онлайн»). Портал для пенсионеров сочетает в себе ряд новостных лент, в том числе и из отдельных регионов России, публикации «для ума и души», сервисы (например, единственную в своем роде «доску объявлений», посвященную исключительно вакансиям для пенсионеров). Все публикации портала активно комментируются посетителями — а для их общения дополнительно созданы группы в социальных сетях (наиболее динамично развивающаяся — в «Одноклассниках», т. к. именно эта сеть наиболее популярна у пенсионеров). И понятно, что тема здоровья занимает среди рубрик портала одно из основных мест: кому как не пожилым знать цену каждому дню, прожитому без болячек!

Ньюсмейкер: БайкалТелеИнформ — 78 публикаций
Сайт: moi-goda.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Иркутская область