на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 2.

В микрорайоне «Бутовские аллеи» закончили остекление 1 корпуса

Хорошая новость! В 1 корпусе микрорайона «Бутовские аллеи» полностью завершились работы по внешнему панорамному остеклению.

При остеклении корпуса использовались высококачественные двухкамерные и однокамерные стеклопакеты из ПВХ-профиля KBE профиль и Кёниг-пласт.

Строительство идет в соответствии с графиком – уже в июне планируется завершить работы по благоустройству территории 1 и 2 корпусов, чтобы у покупателей появилась возможность приехать на объект и посмотреть свои будущие квартиры.

Микрорайон Бутовские аллеи – проект малоэтажной застройки, который возводится по индивидуальному проекту рядом с метро «Бунинская аллея». Низкая этажность позволяет значительно сократить сроки сдачи дома в эксплуатацию. Строительство началось в 2012 году и завершится уже в 2014 г.

На приобретение квартир действует 12 ипотечных программ от ведущих банков России.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефонам или на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru