Новости. Опубликовано 13.05.2013 18:36 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Фильтрация комиссионных интересов

В понедельник, 13 мая, крупнейший российский портал частных и коммерческих объявлений «Из рук в руки» (IRR.RU) запускает новый инструмент раздела «Аренда недвижимости» - кнопку «Комиссия», которая позволит конечному пользователю непосредственно на странице объявления о сдаче недвижимости в аренду увидеть всю информацию о размерах взносов и вознаграждений агентам.

В рамках программы развития юзабилити и борьбы за чистоту и прозрачность контента сайт «Из рук в руки» запустил новый инструмент «Комиссия», который представляет собой информационное поле, размещенное во всех объявлениях раздела «аренда квартир».

Поле будет показывать пользователю процентную ставку комиссионного вознаграждения агентов и агентств за объект арендуемой недвижимости. Для желающих снять объект недвижимость этот аспект традиционно имеет больше значение, так как зачастую, при съеме квартиры, арендатор платит не только агентское вознаграждение, но и страховые взносы за первый и последний месяцы аренды жилья.

«Внедряя новый параметр, мы не разделяли наших пользователей на собственников и не собственников жилья, так как определяющим фактором для арендаторов является исключительно размер комиссионного вознаграждения. Поле «Комиссия» избавит пользователей от лишних поисков информации о размере вознаграждения и взносах, которые, как правило, описываются не в теле объявления, а озвучиваются при непосредственной беседе с агентом», - заявил Эльбрус Гасанов, директор сайта «Из рук в руки».

Поле становится строго обязательным к заполнению для всех пользователей сайта «Из рук в руки», что позволит с легкостью настроить фильтры выдачи конечных объявлений в результатах поисковых запросов классифайда для всех объявлений без исключения. Так, пользователь сможет выбрать размер комиссии, который он готов заплатить агенту или отсутствие комиссии и первоначального взноса в принципе.

«Комиссия» будет функционировать в разделе «аренда квартир» в тестовом режиме в течение мая 2013 года во всех регионах, после чего станет неотъемлемым инструментом сайта «Из рук в руки».

Сайт «Из рук в руки» — крупнейший национальный портал частных и коммерческих объявлений. Среднемесячная посещаемость ресурса — более 10 миллионов уникальных посетителей, аудитория площадки постоянно растет. Сегодня федеральная база IRR.RU содержит свыше 5,2 миллионов актуальных объявлений, их количество увеличивается в среднем на 20 тысяч в день. «Из рук в руки» насчитывает более сотни региональных поддоменов. Владелец IRR.RU — международный медиа-холдинг Trader Media East.

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: www.irr.ru