Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219692
Новости. Опубликовано 13.05.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 1854; сегодня: 3.

В Киеве, Николаеве и Херсоне начинает работу языковой лагерь «Английский плюс Развлечения»

Летом 2013 года начинает свою работу дневной языковой лагерь для детей с изучением английского языка "Английский + Развлечения". Организатором проекта выступает сеть школ английского языка «Аддриан», которая является структурным подразделением украинской сети образовательных центров “Аддриан”, предоставляющей услуги в сфере образования за рубежом и изучения английского языка.

Летний языковой лагерь при школе английского языка «Аддриан» будет принципиально отличаться от «традиционных» школьных лагерей. Это лагерь нового поколения, аналог американских и британских дневных лагерей. Для детей разработана специальная программа интенсивного изучения английского языка, которая обеспечит полное погружение в языковую среду. Занятия проводятся в игровой форме, что способствует наиболее эффективному усвоению материала.

При разработке программы за основу был взят передовой опыт лучших зарубежных школ. Образовательный центр «Аддриан» напрямую сотрудничает с образовательными учреждениями Европы и Северной Америки и получает актуальную информацию об инновациях в сфере образования из первоисточников. «Многие сотрудники компании работали в детских лагерях за рубежом и знают, как применить приобретенный опыт в условиях нашей страны», — говорит директор киевского филиала школы «Аддриан» Юлия Гонская.

Помимо языкового обучения летний языковой лагерь ( http://addrian.com.ua/englishcourse/summer-camp/ ) при школе «Аддриан» предлагает своим подопечным насыщенную развлекательную программу, в которую войдут мастер-классы по прикладному искусству, занятия хип-хопом и фотоискусством, развивающие игры и многое другое. Родители могут быть уверены, что их дети с пользой проведут здесь время.

«Летний дневной лагерь при школе английского языка «Аддриан» станет тем местом, где в комфортных современных условиях дети будут изучать английский язык, а также принимать участие в ежедневной развлекательной программе школы и различных мастер-классах под руководством профессиональных инструкторов», — подытожил директор компании «Аддриан» Вячеслав Жирадков.

Летний дневной лагерь будет открыт в Киеве, Николаеве и Херсоне.

О компании:

Школа английского языка «Аддриан» является структурным подразделением украинской сети образовательных центров «Аддриан», работающей на рынке Украины с 2005 года.

Ньюсмейкер: Аддриан — 7 публикаций
Сайт: addrian.com.ua
E-mail: info@addrian.com.ua
Телефон: Единый call-центр: 0-800-500-616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)
Тематические сайты: Молодежь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике