Новости. Опубликовано 13.05.2013 18:49 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Телеканал «Индия ТВ» приглашает на показ фильма «Барфи»

19 мая в столичном кинотеатре «Факел» при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» состоится показ фильма «Барфи» индийского режиссера Анураг Басу. В главных ролях: Ранбир Капур, Илеана, Приянка Чопра, Саураб Шукла, Ашиш Видьяртхи, Рупа Гангули.

Организаторами показа выступят кинотеатр «Факел» и «Московский киноклуб поклонников кинематографа Индии».

В сознании Шрути любовь — это возвышенное чувство, длящееся вечно, когда два человека живут вместе и умирают вместе. Барфи — глухонемой парень из Дарджилинга — стал для нее тем самым человеком, с которым она хотела разделить каждую минуту своей жизни. Но как часто бывает, родительская прагматичность вмешивается в чистые надежды влюбленных, чтобы разрушить зарождающиеся чувства.

Мелодраматический сюжет нетривиально повествует об особенностях любви и тех преградах, с которыми приходится сталкиваться влюбленным. Не упустите возможности посмотреть настоящий индийский фильм о подлинной любви!

Время и место мероприятия: 19 мая, 17:00, г. Москва, кинотеатр «Факел», м. Авиамоторная, шоссе Энтузиастов, д. 15/16

Телеканал «Индия ТВ» желает Вам приятного просмотра!

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн зрителей.

В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, программы о звездах индийского кино, новости со съемочных площадок и награждений. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007). «Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru