Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 13.05.2013 20:49 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Прием заявок на участие в конкурсе «Миссис Авто Плюс» завершен

11 мая закончился прием заявок на участие в конкурсе «Миссис Авто Плюс». Мы получили фантастическое количество заявок, молодцы! Вы все прекрасны, милые девушки! Жюри конкурса предстоит нелегкая задача выбора победительницы. Пусть главный приз Фиат 500 уедет к достойной участнице конкурса! Удачи! Кроме того у нас приготовлено несколько сюрпризов, в том числе от наших спонсоров!

20 мая ждите публикацию результатов на сайте телеканала «Авто Плюс» и в группе социальной сети facebook.

Телеканал «Авто Плюс» благодарит всех за участие в конкурсе!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 54 млн зрителей.

В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012» «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78