Новости. Опубликовано 13.05.2013 21:48 МСК.  Просмотров всего: 2228; сегодня: 1.

Основные бизнес-тренды в 2013 году. Построение эффективных карьерных стратегий

23 мая 2013 года в Киеве в Moscow Business School состоится День открытых дверей, включающий в себя мастер-класс на тему «Основные бизнес-тренды в 2013 году. Построение эффективных карьерных стратегий».

Мастер-класс, организованный в рамках мероприятия, будет посвящен разработке и реализации успешных стратегий карьерного роста. Ведущие спикеры Moscow Business School расскажут о том, как построить эффективную карьеру, какие навыки необходимы для развития собственного бизнеса.

На Дне открытых дверей вы узнаете об актуальных бизнес-семинарах, программах MBA, преимуществах дистанционного образования. В ходе мероприятия участники узнают, как добиться максимального эффекта от обучения, применяя на практике полученные знания и бизнес-навыки. Также будет возможность задать все интересующие вопросы специалистам.

Спикеры: Плужник Е.В., Игнатов А.В, Самойловских А.Н., Терехов С.

Участие в мероприятии бесплатное, необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону или на сайте.

Адрес проведения: улица Горького, 172, 03680, телефон: +38 044 379-11-85

Количество участников ограничено.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: mbschool.ru
E-mail: e_andrushchenko@mbschool.com.ua
Телефон: 044 379 11 85

Основные бизнес-тренды в 2013 году. Построение эффективных карьерных стратегий

Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)