на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 5.

Скидки от «Торгового Дома «Парикмахер»

«Торговый Дом «Парикмахер», интернет - магазин для профессиональных стилистов и парикмахеров, осуществляющий комплексную продажу косметических средств и аксессуаров, объявляет о том, что с марта 2013 года начала действовать целая система скидок для оптовых и розничных покупателей. Скидки могут составлять до 15% от стоимости товара.

Фирма ООО «Торговый Дом «Парикмахер» присутствует на рынке потребительских услуг 15 лет и за это время проявила себя надёжным поставщиком косметических средств как отечественных производителей, так и известных мировых фирм таких, как Dikson, Hair company, Kapous, L'oreal, Londa, Matrix, Schwarzkopf и многих других. Розничный интернет - магазин предлагает также широкий ассортимент средств по уходу за волосами и различные инструменты, необходимые для профессиональной работы в парикмахерских. Здесь можно приобрести всё необходимое по самым выгодным ценам. Товары отличаются высоким качеством и разнообразием, соответствуют высоким мировым стандартам, отличаются современным дизайном и способны заинтересовать владельцев салонов красоты и модных стилистов.

В магазине работают настоящие профессионалы, способные помочь в выборе товара и предложить косметические средства, улучшающие структуру и внешний вид волос. Применение таких средств значительно облегчает работу парикмахеров и стилистов, помогая создавать индивидуальный художественный образ каждому клиенту.

В интернет - магазине введена целая система скидок, позволяющая приобрести товар значительно дешевле заявленной цены. Доставка товара производится специальной курьерской службой.

«Фирмой ООО «Торговый Дом «Парикмахер» делается всё для удобства покупателей. В магазине розничной торговли представлен широкий ассортимент товаров для ухода за волосами самых известных фирм. У нас можно приобрести всё необходимое для работы любой парикмахерской или салона красоты. Покупая косметические средства и аксессуары у нас, вы приобретаете сертифицированный качественный товар по доступным ценам», — говорит директор фирмы Шулакова Нина Владимировна

Информация о компании:

Фирма ООО «Торговый Дом «Парикмахер» - профессиональная косметика для волос и аксессуары отечественных и зарубежных производителей для профессиональной работы в парикмахерских и салонах красоты.

Ньюсмейкер: ТД Парикмахер
Сайт: tdparikmaher.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)