на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2013 09:32 МСК.  Просмотров всего: 9558; сегодня: 1.

Стадион клуба «Манчестер сити» станет самым технологически оснащенным

Стадион футбольного клуба «Манчестер Сити» скоро превратится в самый технологически оснащенный и комфортный стадион английской премьер-лиги. Через несколько недель на этой арене, рассчитанной на 47 000 зрителей и славящийся своим передовым оборудованием, будет установлена система Cisco Connected Stadium Wi-Fi . Эта хорошо зарекомендовавшая себя технология, позволяющая тысячам пользователей подключаться к высокоскоростному Интернету с мобильных телефонов и планшетов, навсегда изменит условия проведения спортивно-развлекательных мероприятий на «Этихад Стэдиум».

Интеллектуальная сеть Wi-Fi высокой плотности будет доступна в зоне покрытия внутри и снаружи стадиона, что позволит посетителям стадиона выходить в Интернет с мобильных устройств, делиться своими эмоциями во время матчей и общаться с футбольными болельщиками в других странах через социальные сети.

Кроме того, в ближайшем будущем «Манчестер сити» предложит своим болельщикам еще одно решение от Cisco StadiumVision Mobile , которое позволит им пользоваться наилучшими интерактивными возможностями (включая эффект полного присутствия), какие только существуют сегодня в мире спорта. StadiumVision Mobile передает «живое» видео и актуальную информацию на мобильные устройства болельщиков с минимальной задержкой, предоставляет доступ к нескольким каналам с уникальным контентом, включая канал с записями матчей, канал, показывающий ход соревнования с камер на противоположной стороне поля, а также каналы с самыми актуальными и постоянно обновляемыми данными для сбора статистики, конкурсов и многопользовательских игр.

«Этихад Стэдиум» будет также оснащен технологией, которая существенно улучшит возможности подключения сотовых телефонов. Благодаря этому болельщики смогут принимать звонки, отправлять и принимать SMS, и никто больше не будет испытывать проблемы со связью в дни матчей.

Где бы ни находились фанаты «Манчестер Сити»: в VIP-ложах, на трибунах, в очереди за едой или в открытой фан-зоне клуба «City Square», – они всегда смогут рассчитывать на доступ к мобильным данным высокой плотности и голосовым сервисам, которые делают впечатления от матча ярче и насыщеннее.

Комментируя вышеизложенное, Том Глик (Tom Glick), коммерческий директор футбольного клуба «Манчестер Сити», сказал: «Как клуб, который всегда ратует за инновации и гордится непрерывным усовершенствованием стадиона «Этихад Стэдиум», мы уверены, что нашли для себя идеальное решение. Спортивные матчи и «живые» концерты – это очень приятные культурно-развлекательные мероприятия, и мы рады предложить посетителям систему, которая позволит им в полной мере использовать мобильные устройства на территории стадиона. Благодаря удачному расположению стадиона и близлежащих районов с повсеместным доступом к сети, скоро мы предоставим болельщикам возможность звонить, принимать звонки и сообщения без ограничений. Одновременно мы будем внедрять новые увлекательные приложения и сервисы для мобильных устройств – такие как мобильное видео, что позволит «Этихад Стэдиум» оставаться одним из лучших спортивных сооружений на планете».

Наряду с мадридским стадионом «Сантьяго Бернабеу» и спортивно-развлекательным комплексом Barclays Center в Нью-Йорке стадион «Этихад Стэдиум» станет первым стадионом английской премьер-лиги и одним из первых элитных спортивных сооружений в мире, установившим самую современную технологию беспроводной передачи данных.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru