Новости. Опубликовано 14.05.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Россельхозбанк предлагает волгоградцам новый кредит для малого бизнеса

ОАО «Россельхозбанк» расширяет линейку продуктов для малого бизнеса и предлагает индивидуальным предпринимателям Волгоградской области новый кредитный продукт «Экспресс».

Ключевым преимуществом продукта является возможность получения кредита в сумме до 1 млн рублей всего за 4 дня без предоставления залога. Сроки финансирования составляют до 3-х лет в зависимости от целевого использования кредита. В целях повышения доступности заемных средств для клиентов малого бизнеса в рамках продукта «Экспресс» отменены комиссии за предоставление и обслуживание кредита.

Новый кредитный продукт «Экспресс» - это возможность получить финансовую поддержку при предоставлении минимального пакета документов для реализации планов по расширению бизнеса в короткие сроки.

Кредитный портфель малого бизнеса Волгоградского филиала Россельхозбанка на начало мая составляет 1,5 млрд. рублей. На сегодняшний день 80% предприятий малых форм хозяйствования Волгоградской области, нуждающихся в кредитной поддержке, выбирают Россельхозбанк.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Моб. тел.: 89054332525
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы