на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 1952; сегодня: 2.

Оплата коммунальных услуг в Самаре: в Системе А3 открыт новый поставщик ОАО "Самарагаз"

Оплата коммунальных услуг в Самаре: в Системе А3 открыт новый поставщик ОАО

В Системе А3 появилась возможность оплаты услуг ОАО «Самарагаз». Напомним, что с апреля 2013 года в Системе А3 жители Самары могут узнавать задолженность и оплачивать услуги Средневолжской газовой компании (ООО «СВГК»), ЗАО «Самараэнергосбыт», ЕИРЦ г.Самара. Теперь список поставщиков, услуги которых можно оплатить в Системе А3, расширен.

Для того чтобы узнать задолженность, необходимо пройти регистрацию в Системе А3, выбрать нужного поставщика услуг и ввести номер лицевого счета, указанный в квитанции. В Системе А3 будет отображена текущая задолженность, которую можно сразу оплатить. Кроме того, после совершения первого платежа в пользу того или иного поставщика коммунальных услуг через Систему А3, клиентам будут поступать SMS уведомления о новых выставленных счетах (кроме ЗАО «Самараэнергосбыт») по указанному номеру лицевого счета. Комиссия при оплате услуг со счета банковской карты составит от 1 до 1,5 процентов от суммы операции.

Помимо коммунальных услуг, в Системе А3 можно оплачивать услуги Интернет-провайдеров, телевидения и телефонии, а также мобильную связи и штрафы ГИБДД. Проверка наличия неоплаченных штрафов ГИБДД осуществляется по номеру водительского удостоверения и номеру свидетельства о регистрации транспортного средства.

Ссылки на мобильные приложения Системы А3 для iPhone и Android можно получить на сайте Системы А3, в Appstore и Android Market. Приложения бесплатные.

Ньюсмейкер: Компания А3 — 21 публикация
Сайт: www.a-3.ru