на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Райффайзенбанк и ЮниКредит Банк объединяют банкоматные сети

Райффайзенбанк и ЮниКредит Банк объединяют сети банкоматов по всей России. Теперь держатели карт Райффайзенбанка и ЮниКредит Банка могут снимать наличные и узнавать балансы по картам без дополнительных комиссий в банкоматах обеих кредитных организаций.

Объединенная сеть включает более 3 000 устройств (более 2 000 банкоматов у Райффайзенбанка и около 1 000 - у ЮниКредит Банка).

«Мы постоянно развиваем наши дистанционные каналы обслуживания: в прошлом году мы объединили банкоматные сети с Росбанком, в этом – с ЮниКредит Банком. Теперь держатели наших карт могут снимать наличные более чем в 6000 банкоматов по всей России по «домашним» тарифам», — отметил Андрей Степаненко, заместитель председателя правления, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса ЗАО «Райффайзенбанк».

«Мы рады предложить нашим клиентам возможность использовать обширную сеть банкоматов нашего нового партнера, Райффайзенбанка, на тех же условиях, что и банкоматы нашего банка, а также нашего давнего партнера, МКБ – всего около 3700 банкоматов. Объединение банкоматных сетей с крупнейшими российскими банками позволит нам еще больше повысить привлекательность наших карточных продуктов и лояльность клиентов к банку», - говорит Иван Матвеев, Директор Департамента розничных продаж ЗАО ЮниКредит Банк.

Ньюсмейкер: Райффайзенбанк — 43 публикации
Сайт: www.raiffeisen.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы