Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 214; сегодня: 1.

Администрация Северодвинска приобретает дополнительные рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Администрация Северодвинска (Архангельская область) внедряет систему электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

В мае 2009 года Администрация приобрела дополнительные рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО».

Напомним, что проект по автоматизации документооборота в Администрации Северодвинска продолжается с 2008 года. Это третья закупка лицензий программных продуктов ЭОС. В апреле 2008 года руководство Администрации Северодвинска приняло решение об автоматизации документооборота при помощи СЭД»ДЕЛО». В апреле и августе 2008 года была осуществлена закупка первых лицензий системы.

В настоящее время в Администрации функционируют 17 рабочих мест системы «ДЕЛО» (включая мобильные рабочие места подсистемы «ДЕЛО-WEB»).

Решение руководства Администрации о построении автоматизированной системы документооборота на базе СЭД «ДЕЛО» имело несколько предпосылок, в числе которых:

• значительные объемы работы с бумажными документами;

• соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям делопроизводства в органах законодательной и исполнительной власти;

• огромный опыт компании ЭОС в области сотрудничества с органами исполнительной власти различного уровня;

• широкая партнерская сеть компании ЭОС и наличие партнеров ЭОС в Архангельской области.

Выбор в пользу системы «ДЕЛО» был не случаен. В настоящее время порядка 90 городских, областных и районных администраций успешно используют систему «ДЕЛО».

Руководство Администрации Северодвинска ожидает, что внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» позволит:

• Перейти на единую схему работы с документами;

• Значительно повысить производительность труда делопроизводственного персонала;

• Обеспечить надлежащий контроль и повысить качество исполнения управленческих решений;

• Сократить сроки прохождения документов по всем соответствующим инстанциям, что, несомненно, позитивно отразится на работе Администрации в целом.

Поставка программного обеспечения осуществляется компанией ООО «Рик-ком» – новым дилером компании ЭОС в Архангельской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru