Новости. Опубликовано 14.05.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

Промсвязьбанку - 18 лет

Промсвязьбанк, входящий в топ-10 крупнейших банков России, отмечает 18-летие с начала своей деятельности. За это время Промсвязьбанк стал одной из ведущих финансовых организаций России, вошел в топ-5 крупнейших частных банков и в топ-500 крупнейших банков мира согласно рейтингу The Banker.

Промсвязьбанк сегодня - это современный универсальный банк, который строит свой бизнес, опираясь на потребности и запросы клиентов. Мы поддерживаем наших клиентов по всем направлениям их деятельности: в корпоративном бизнесе, в рознице, в секторе МСБ и Private banking - и предлагаем им полный спектр услуг высшего качества. Ключевыми элементами стратегии развития банка мы считаем персональный подход и достижение максимальной эффективности процессов.

Банк активно развивает направление инноваций, разрабатывая новые продукты, процессы и технологии. В 2013 году будет проведен третий Инновационный форум, работает внутренний портал управления идеями сотрудников «Банк@Идей», позволяющий совершенствовать существующие технологии и процессы. Осенью 2012 года Промсвязьбанк был признан самым инновационным банком Евразии согласно шестому ежегодному рейтингу журнала BNE (Business New Europe).

Промсвязьбанк исторически является одним из ведущих российских банков на рынке корпоративного кредитования, занимает лидирующие позиции на рынке факторинга и международного финансирования.

За последние несколько лет мы также заняли лидирующие позиции в рознице и МСБ. В рейтинге агентств РБК и Эксперт РА Промсвязьбанк входит в топ-3 по объему кредитов, выданных предприятия малого и среднего бизнеса. В ближайшее время начнет работать первый в России фонд венчурных инвестиций для предприятий МСБ, который призван помогать развитию малых предприятий реального сектора экономики.

Промсвязьбанк - один из наиболее заметных игроков на рынке розничных продуктов, предлагающий клиентам выгодные ставки депозитов и гибкие условия кредитования. Только за первые месяцы 2013 года банк получил несколько отраслевых премий за необычный маркетинговый ход - выпуск совместных с финской компанией Rovio банковских карт с дизайном Angry Birds.

Мы предлагаем своим клиентам наиболее технологичные продукты и активно развиваем каналы дистанционного обслуживания: интернет-банк Промсвязьбанка является одним из лучших на рынке, и мы намерены и далее уделять качеству и удобству операций особое внимание.

Серьезным достижением многолетней работы Промсвязьбанка также является развитая филиальная сеть, которая к маю 2013 года превышает 300 точек продаж в крупных городах России и за рубежом. Клиентами банка на сегодня являются порядка 100 000 юридических лиц, а количество розничных клиентов банка достигло 1 300 000 человек.

Промсвязьбанк гордится многолетней историей поддержки российского спорта. С 2008 года Промсвязьбанк является генеральным спонсором баскетбольного клуба «Химки», а с ноября 2011 года – официальным спонсором ПФК ЦСКА и генеральным спонсором детско-юношеских команд ПФК ЦСКА. В 2012 банк выступил титульным спонсором двух знаковых событий в мире спорта - Финального этапа Кубка Европы по баскетболу и боя за звание чемпиона между Виталием Кличко и Мануэлем Чарром.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
E-mail: psb@astrakhan.psbank.ru
Телефон: (8512) 480-111