Новости. Опубликовано 14.05.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 1553; сегодня: 2.

Astera вывела на рынок Москвы новый бренд в сегменте общественного питания

В торгово-развлекательном центре «Капитолий» на проспекте Вернадского открылся первый ресторан американской сети Johnny Rockets. Консультантом сделки выступила компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Сеть Johnny Rockets основана в 1986 году в Лос-Анджелесе Роном Тейтельбаумом. В настоящее время Johnny Rockets управляет 294 ресторанами в 15 странах мира, из которых в США действуют 244 заведения.

В ТРЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского ресторан Johnny Rockets разместился на 3-м этаже прямо напротив эскалатора. Общая площадь помещения составила 371 кв. м. В ресторане представлена «классическая американская кухня»: сытные сливочные коктейли, сэндвичи, хот-доги, бифштексы, гамбургеры, картофель фри и многое другое. Средний чек в Johnny Rockets составляет 250-300 руб.

В Москве сеть развивает компания American Diner Company, которая также занимается Beverly Hills Diner, Chili's, Papa's Place, клубом Pacha Moscow и другими ресторанами. Второй ресторан Johnny Rockets планируется открыть в мае в ТРЦ «Капитолий» возле станции метро «Марьина роща». Третий — до конца июня на Арбате, он будет двухэтажным. Ещё один Johnny Rockets появится на Неглинной улице. Всего в Москве запланировано открыть 20 заведений этой сети.

Сеть торговых центров «Капитолий» под управлением компании «Энка ТЦ» насчитывает 10 торговых центров общей площадью более 440 тыс. кв.м, расположенных в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В торговых центрах «Капитолий» расположены более 900 арендаторов, среди которых присутствуют такие крупные международные компании, как: Auchan, Media Markt, IMAX, ГК Inditex, Levi`s, Starbucks и др.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

E-mail: e.kamazinskaya@asteragroup.ru
Моб. тел.: +7 916 943 40 95