Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 14.05.2013 11:38 МСК.  Просмотров всего: 2915; сегодня: 1.

Премьера на телеканале Extreme Sports Channel: «Далласские ковбои. Фанаты творят команду»

Премьера на телеканале Extreme Sports Channel: «Далласские ковбои. Фанаты творят команду»

20 мая на телеканале Extreme Sports Channel состоится премьера программы «Далласские ковбои. Фанаты творят команду».

Нет никаких сомнений, что форма фанатов команды американского футбола «Далласские ковбои» – самая знаменитая и узнаваемая в профессиональном спорте. Ее цвета – белый и голубой с блестками на звездах – сделали эту форму иконой стиля в Америке в 1970-х годах. С тех пор прошло много лет, но команда «Далласские ковбои» по-прежнему радует своих болельщиков. Этот сериал позволяет заглянуть за кулисы жизни фанатов этой команды.

Сотни девушек борются за включение в эксклюзивную спортивную команду болельщиков, состоящую всего из 36 человек. В течение четырех месяцев претендентки упорно занимаются и тренируются, чтобы по истечении этого срока приветствовать игроков в первой, открывающей сезон домашней игре перед лицом 50 000 орущих фанатов. Девушки с честью выносят все тяготы, связанные с попаданием в чирлидеры. Отбор состоит из нескольких этапов: тестирование физического состояния и соответствующий фитнес, занятия по этикету, жесткие интервью с прессой и даже проверка на знание игроков и истории команды «Далласские ковбои». Узнайте, кто из девушек поднимется на вершину, а кто сломается под давлением обстоятельств. Это – серьезный вызов, и ставки здесь высоки!

Смотрите программу «Далласские ковбои. Фанаты творят команду» по будням с 20 мая в 21:45 (МСК).

Программа рассчитана на лиц старше 16 лет.

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта.

Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима.

Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency

Премьера на телеканале Extreme Sports Channel: «Далласские ковбои. Фанаты творят команду»

Премьера на телеканале Extreme Sports Channel: «Далласские ковбои. Фанаты творят команду»

Премьера на телеканале Extreme Sports Channel: «Далласские ковбои. Фанаты творят команду»

Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma