на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 2.

Lowenbrau – теперь больше по прежней цене

Этой весной российских любителей качественного немецкого пива порадует новая упаковка легендарного Löwenbräu: на прилавках магазинов появится банка, вмещающая на 13% больше традиционной банки 0,5. Примечательно, что цена напитка в новой упаковке не изменится, предоставляя возможность получить больше Löwenbräu за те же деньги.

Löwenbräu – классическое баварское пиво премиум класса, один из старейших пивных брендов, который сейчас продается более чем в 70 странах. Он ассоциируется по всему миру с баварской историей пивоварения и известным фестивалем пива Октоберфест, при этом гармонично сочетая вековые традиции с современностью. Теперь у поклонников Lowenbrau есть выбор – между стеклянной бутылкой и банкой одного объема 0,5 л., и новой увеличенной банкой. Кроме того за счет нестандартной тары бренд сможет более выгодно выделиться на полках в точках продаж.

«Продолжая стратегию премиумизации на российском рынке, пивоваренная компания «САН ИнБев» в начале 2013 года запустила сразу несколько новых форматов упаковки для ключевых брендов, в том числе и для Löwenbräu, – комментируют в компании, – Особо хотим отметить, что стоимость пива в новой увеличенной упаковке не отличается от стоимости привычной банки 0,5 литра. Символично и приятно для потребителя в 2013 году получить на 13% больше любимого бренда в подарок».

Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты стран: Германия