Новости. Опубликовано 14.05.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 1643; сегодня: 1.

Уроки на будущее. Выставка ВолгаСтройЭкспо – 2013 не прошла бесследно

Компания «Альфа» приняла участие в специализированной выставке ВолгаСтройЭкспо – 2013, посвященной выдающимся достижениям современного строительного комплекса. Ее цель – продемонстрировать работу всех сфер строительства сегодня, показать их связи, помочь найти новых партнеров и оптимальные пути развития в будущем.

Одной из популярных композиций на выставке стал стенд компании «Альфа». Она презентовала комплектный самосвал P400 CB8x4EHZ от известного производителя тяжелой техники Scania.

Модель оказалась в центре внимания, причем, по мнению самих организаторов выставки, не случайно. Именно спецтехника, как позже было заявлено, играет особую роль в построении и налаживании работы всей строительной системы. В условиях бездорожья и низкой проходимости в болотистой местности, в карьерах, на стройплощадках она не заменима.

Самосвалы Скания уже зарекомендовали себя на российском рынке, причем как новинки, так и грузовики б/у. Более 1/3 заказчиков отдают предпочтение машинам старше 3-ех лет. Это факт, известный и сборщикам цехов «Тонар», и дилерам подержанной техники из Европы.

«Данная категория машин ничем не хуже последних выпусков заводов Scania, – уверены в представительстве компании «Альфа». – Стоят они на порядок дешевле, при этом процент их изношенности минимален».

Этот и другие вопросы участники выставки тщательно изучили и подробно обсудили. Были проведены семинары, дискуссии, беседы за «круглым столом». За 4 дня насыщенной программы они смогли получить подробные консультации касательно возможной комплектации, выпуска, преимуществ, лизинга прицепов для грузовых автомобилей от ведущих инженеров брендовых компаний.

В целом, можно отметить грамотную подготовку и проведение выставки в позитивном ключе. Всего в программе приняли участие более 500 предприятий из городов России, а также более 20-ти иностранных представительств, включая Китай, Великобританию, Турцию.

Ньюсмейкер: Компания Альфа
Сайт: www.alfascan.ru