на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

В Новороссийске прошла презентация факела Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014»

В прошедшие выходные в рамках кампании по отбору факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» волонтеры новороссийского ВЦ «Сочи 2014» получили уникальную возможность увидеть собственными глазами Олимпийский факел еще до старта Эстафеты.

В Волонтерский центр «Сочи-2014» г. Новороссийска факел Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» доставила компания Coca-Cola в России – Представляющий Партнер Эстафеты. После федерального анонсирующего тура "Сoca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!" Coca-Cola в России предоставила дополнительную возможность увидеть Олимпийский факел «Сочи 2014» и сфотографироваться с ним жителям города и участникам волонтерского движения.

Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014» станет самой масштабной среди национальных Эстафет в истории Олимпийского движения, пройдет через 2 900 населенных пунктов страны и продлится 123 дня, преодолев более 65 000 километров. Coca-Cola в России имеет уникальную возможность выбрать 2014 факелоносцев – самых достойных из миллионов людей по всей стране, которые стремятся изменить жизнь людей вокруг себя к лучшему.

Компания Coca-Cola в России предоставила каждому жителю страны уникальный шанс стать факелоносцем в своем регионе. Номинационный этап кампании проходил с 15 января по 17 марта 2013 года и вызвал большой интерес среди россиян: всего было подано порядка 65 000 заявок, из них около 2500 тысяч заявок от жителей Краснодарского края.

До 30 марта на официальном сайте компании Coca-Cola в России велось открытое голосование среди интернет-пользователей. 4 000 заявок кандидатов, набравших наибольшее число голосов, сейчас рассматриваются независимым жюри, приглашенным компанией Coca-Cola и состоящим из знаменитых и уважаемых спортсменов, актеров и музыкантов, представляющих 8 федеральных округов России. Жюри предстоит выбрать самых достойных кандидатов, которые уже осенью 2013 года примут участие в Эстафете Олимпийского огня «Сочи 2014».

Анатолий Карпов, коммерческий менеджер Coca-Сola Hellenic по Черноморскому побережью России: «Уже более 20 лет Coca-Cola является Представляющим Партнером Эстафеты Олимпийского огня. Основываясь на своем многолетнем опыте партнерства с Международным Олимпийским движением, мы прикладываем все усилия для того, чтобы каждому россиянину старше 14 лет дать возможность принять участие в Эстафете Олимпийского огня Зимних игр «Сочи 2014» и тем самым присоединиться к Олимпийскому движению. Мы рады тому отклику, который получили от жителей России в период проведения Номинационной кампании от Coca-Cola. За 2,5 месяца было подано порядка 65 000 заявок, в том числе 2500 заявок от жителей Краснодарского края. Сейчас предстоит самый сложный и ответственный этап – этап выбора наиболее достойных среди тысяч кандидатов. Финальный список факелоносцев будет объявлен до 1 августа 2013 года. Мы уверены, что наше звездное жюри справится с этой непростой задачей, и в скором времени мы узнаем имена наших 2014 героев, которые уже через несколько месяцев пронесут Олимпийский огонь в своем регионе».

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru
E-mail: nataliya.tolochenko@cchellenic.com
Моб. тел.: 8 988 334 12 90