на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

Автопрокат «Империя Авто» - трудовой май! Скидка 20%

В мае 2013 года, автопрокат «Империя Авто» снижает тарифы на аренду для своих клиентов на 20%. Скидка распространяется на все автомобили компании и действует с 1 по 31 мая 2013 года. Акцией уже успели воспользоваться многие постоянные клиенты проката, а так же гости городов, в которых расположены офисы компании.

Для многих клиентов проката автомобилей снижение цен стало приятным подарком в преддверии Первомая и Дня Победы. Компания «Империя Авто» и в дальнейшем намерена поощрять своих клиентов и проводить различные акции, предоставляя им дополнительные скидки, а так же дарить подарки.

Стать клиентом проката может каждый, офисы компании расположенных в Екатеринбурге и Первоуральске. Забронировать автомобили можно на сайте, а так же по телефонам в Екатеринбурге и Первоуральске.

Автопрокат Империя Авто стремится оказать своим клиентам самые качественные и выгодные услуги на прокат автомобилей. Уже на протяжении тринадцати лет, в компании принято проводить различные акции на аренду авто, постоянно совершенствовать условия проката машин, а обновляется автопарк исключительно по потребностям клиентов. Не один значимый праздник не обходится без специального предложения на прокат автомобиля.

Кроме того, ранее все арендаторы автопроката «Империя Авто», в марте 2013 года уже имели возможность получить скидку на прокат некоторых моделей авто - 10 и 20%.

О компании "Империя Авто"

"Империя Авто" работает с 1998 года на рынке аренды автомобилей. Компания "Империя Авто" предлагает прокат автомобилей ВАЗ, Daewoo, Hyundai, Renault, Ford, Opel, Toyota, Volkswagen на территории Екатеринбурга и Первоуральска.

Ньюсмейкер: Империя Авто — 7 публикаций
Сайт: www.imavto.ru
Телефон: + 7-343-2-132-999, 2-138-555, 2-139-493; +7 (343) 202-01-08
Тематические сайты: Производители товаров и услуг