Новости. Опубликовано 14.05.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

ГК "Сантехкомплект Нева" приняла участие в международном строительном форуме "Интерстройэкспо 2013"

ГК

ГК "Сантехкомплект Нева" приняла участие в ежегодном международном строительном форуме "Интерстройэкспо 2013", который, как и всегда, прошел в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе Ленэкспо с 10 по 13 апреля. На выставке были представлены все направления строительства: строительные материалы, инженерное оборудование, системы отопления, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции.

На нашем стенде были представлены торговые марки: "Valtec", "Еmka", "Breeze™", "Маршал", "Метер" и наша новинка - полипропиленовые трубы и фитинги "Jakko".

Компания "Jakko" занимается торгово-производственной деятельностью в сфере инженерных систем водоснабжения, канализации и отопления.

Собственная продукция производится на современном оборудовании в соответствии мировым стандартам. Высокое качество продукции достигается за счет высоко-технологического оборудования, профессиональной подготовки сотрудников, отвечающих за производственный процесс под контролем собственной лаборатории.

Торговая марка "Valtec" - самый популярный на отечественном рынке инженерной сантехники ключевой бренд. Продукция "Valtec" – полипропиленовые трубы, теплый пол, металлопластиковые трубы, фитинги, шаровые краны, счетчики воды - наиболее широко применяются в России.

Шаровые краны "Еmka" занимает уверенное место среди российских арматурных брендов, которые в первую очередь предназначены именно для коммунального хозяйства. Сочетание качеств арматуры: строительные длины «под задвижку», полная линейка кранов с полным проходом и даже модификации, обеспечивающие ремонтопригодность крана, что крайне редко встречается у зарубежных производителей, но по-прежнему ценится российским потребителем, использующем арматуру не всегда в идеальных эксплуатационных условиях.

Торговая марка Breeze™ широко известна в Украине, а также за ее пределами. Торговая марка Breeze™ - это стальные шаровые краны для систем тепло-, водо- и газоснабжения, охлаждения и промышленного сектора.

Торговая марка "Маршал" - производитель шаровых кранов с разборным и цельносварным корпусом, с фланцевым типом присоединения и под приварку.

"Метер" - контрольно-измерительные приборы: манометры, термометры, счетчики воды.

Ньюсмейкер: ГК Сантехкомплект Нева
Сайт: www.stkneva.ru
E-mail: melnikova@stkneva.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг