на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 14.05.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 2152; сегодня: 1.

ЖК «Балтийский квартет»: специальные условия на квартиры бизнес-класса

Компания «Азбука Жилья» предлагает приобрести квартиру в ЖК "Балтийский квартет" (г. Москва) в мае на специальных условиях. Только до конца месяца экономия 400 000 руб. при покупке жилья в готовой новостройке рядом со станцией метро "Сходненская". Более подробно о наличии свободных квартир и условиях покупки можно узнать у специалистов компании «Азбуки Жилья».

Кроме того, при покупке квартиры в жилом комплексе можно воспользоваться беспроцентной или длительной рассрочкой. Условия первоначального взноса за квартиру не менее 50 %.

Новостройка представляет собой единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех секций переменной этажности – двух центральных секций высотой 22 этажа и двух крайних по 16 этажей. «Балтийский квартет» находится на северо-западе Москвы по адресу: улица Донелайтиса, вл. 39.

Несомненным достоинством данного жилого комплекса является его расположение в экологически-чистом районе со сложившейся инфраструктурой. Близость детских садов, школ, кинотеатров, мест культурного и общественного отдыха Южного Тушино сделает проживание в ЖК «Балтийский Квартет» максимально комфортным и удобным.

На прилегающей к новостройке территории выполняется комплексное благоустройство и озеленение, оборудование гостевых парковок, обустройство мест для отдыха, строительство детской площадки. Территория огорожена по периметру и находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

ЖК «Балтийский квартет»: специальные условия на квартиры бизнес-класса.

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции