Новости. Опубликовано 14.05.2013 14:12 МСК.  Просмотров всего: 2585; сегодня: 2.

Деятельность Приморского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за 4 месяца 2013 г

За 4 месяца 2013 года специалистами Приморского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в рамках государственного задания проведено 1 739 исследований при плане 3 585, в том числе:

- исследования в области безопасности и качества зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна (1 605 исследований);

- подтверждение соответствия безопасности и качества зерна и продуктов его переработки, следуя требованиям ВТО (134 исследования).

За отчетный период план государственного задания выполнен на 48,5 %.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Приморский край