Новости. Опубликовано 14.05.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 2.

Директор филиала «Тулэнерго Юрий Тимонин получил награду Белевской епархии

Благотворительная деятельность филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в сфере поддержки православных инициатив получила высокую оценку Белевской епархии.

Заместитель генерального директора – директор филиала Юрий Тимонин награжден медалью Белевской епархии Русской Православной Церкви II степени Святого Преподобного Макария Жабынского и Белевского.

Награду руководителю филиала вручил Преосвященный Серафим епископ Белевский и Алексинский 11 мая 2013 года, в субботу на Светлой седмице, после Божественной литургии в храме в честь иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» в г. Щекино. По завершении Божественной литургии состоялся Крестный ход вокруг храма.

Преосвященный Серафим епископ Белевский и Алексинский отметил: «В этот светлый день мне особенно приятно поблагодарить Тимонина Юрия Николаевича, нашего земляка, человека, который очень много сделал для возрождения православной веры и православных святынь на территории Белевской епархии. Отрадно, что щекинская земля дает нам таких людей. Несмотря на непростое время, они готовы сейчас и сегодня откликнуться, поддержать, помочь, проявить неравнодушие, желание созидать и тем самым показать действительно тот путь, который должен совершать каждый человек, независимо от своего социального статуса».

В своем ответном слове заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин поблагодарил Владыку Серафима за особое внимание и значимую оценку проводимой благотворительной деятельности, а также подчеркнул: «Убежден, что и в дальнейшем наша компания продолжит традицию добрых дел, направленных на духовное и нравственное возрождение, сохранение моральных ориентиров, укрепление духа».

В заключении Юрий Николаевич от всей души пожелал Преосвященному Серафиму епископу Белевскому и Алексинскому благоденствия на многая лета, крепости душевных и телесных сил в неустанном архипастырском служении на тульской земле.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru