на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 14.05.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 3.

Российская косметическая компания МейТан отметит свое 10-летие в Москве!

11 июня в Большом Концертном Зале «Космос» пройдет торжественное празднование первого крупного юбилея Компании МейТан.

В рамках мероприятия будут подведены итого 10-летия, состоится награждение самых эффективных лидеров Компании и презентация новых продуктов. Событие будет интересно не только тем, кто уже знаком с продукцией и возможностями МейТан, но и тем, кто ищет новые направления для развития или нишу для инвестиций.

Каждый гость праздника получит в подарок эксклюзивный набор косметики МейТан. В завершении вечера всех ждет фееричная шоу-программа и незабываемые впечатления!

Компания МейТан сегодня – это более 600 представительств в России, а также в Армении, Румынии, Турции, Эстонии, Болгарии, Казахстане, Молдове, Украине и Беларуси. Это более 500 наименований высокоэффективных средств для красоты и здоровья. Это доходный бизнес и качественный продукт. Это возможности для самореализации и обучения. Это социально ответственный бизнес и надежная база для инвестиций.

Приглашаем вас разделить яркие минуты праздника с Компанией МейТан!

Место проведения: БКЗ «Космос», г.Москва, Проспект Мира, 150

Начало Праздничной презентации в 18.00, с 17-18.00 в фойе всех гостей ждет фуршет и развлекательная программа.

Ньюсмейкер: МейТан — 40 публикаций
Сайт: www.meitan.ru