на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 14.05.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ – участник форума «Эффективное взаимодействие с Китаем»

1С:Первый БИТ принял участие в международном форуме «Эффективное взаимодействие с Китаем». В рамках мероприятия выступил эксперт компании по развитию бизнеса в азиатском регионе. Он рассказал участникам о тонкостях организации и ведения коммерческой деятельности на территории КНР, о сложностях, с которыми приходится сталкиваться в процессе взаимодействия с иностранными партнерами и о путях преодоления трудностей.

Инициатором конференции выступил международный центр Свердловского областного фонда поддержки малого предпринимательства. Основная цель встречи – подготовить участников внешнеэкономической деятельности к практической работе в условиях изменившегося законодательства и новых тенденций ведения бизнеса.

В качестве экспертов были приглашены топ-менеджеры компаний, являющихся активными игроками зарубежных рынков. Свое видение деловых отношений с азиатскими компаньонами представил руководитель филиала 1С:Первого БИТа в Гонконге – Борис Саботович.

Он принял участие в дискуссии на тему эффективной организации бизнеса на территории Китая. Были освещены правовые аспекты регистрации деловых отношений с иностранными партнерами; схемы применения ИТ составляющей инфраструктуры компании; правила доставки грузов и таможенного оформления; механизм аудита предприятий, примеры аудиторских отчетов, текущие тенденции и перспективы развития внешнеэкономической деятельности между Россией и Китаем. Наибольший интерес аудитория проявила к вопросам национального этикета китайцев, их поведенческих особенностей в быту и бизнесе, а также деловых ожиданий, предпочтений и образа жизни.

Филиальная сеть 1С:Первого БИТа на сегодняшний момент имеет широкий охват и включает 60 офисов в более 35 городах 5 стран мира. Подразделение в Гонконге стало еще одним наглядным примером успешного зарубежного стартапа. Офис оказывает полный комплекс услуг по продаже, внедрению и сопровождению программ 1С и собственных отраслевых разработок.

Мы точно знаем, что нужно Вашему бизнесу. Узнайте об этом и Вы. Просто позвоните в ближайший офис 1С:Первого БИТа.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru